【9月13日のお知らせ】元シェフが転身して造るサグランティーノのロゼ

【9月13日のお知らせ】元シェフが転身して造るサグランティーノのロゼ

本日通常営業しておりますので、ご利用くださいませ。

さて、週の始まりは何となくアンニュイですので、気分上がるようなロゼを今日はご紹介します。

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<カンティーナ・ライナ> IGT ロザート ぺスキエラ・ディ・パチーノ 2020 750ml 3,190円(税込み)
マリアニ氏が2002年サグランティーノに家屋と12haの土地を購入しワイナリー設立。現在は息子のフランチェスコがビオディナミを実践し、自然と技術の融合と目標に掲げている。シラーとサグランティーノを50%ずつ使用し、野生酵母にて発酵後、タンクにて6ヵ月熟成。野イチゴのようなアロマと果実味が非常に優しい。
(辛口・ロゼ)

夕焼け色のようなロゼが優しくしみるような感じがしますよ、ぜひ!
tana


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