【3月30日のお知らせ】4月1日から販売の10周年記念Biniさんの鹿肉のラグーご紹介

【3月30日のお知らせ】4月1日から販売の10周年記念Biniさんの鹿肉のラグーご紹介

来週月曜からワイン・スタイルズ誕生10周年記念フェスタで1か月間色々と開催していきますが、まだ詳しくご紹介してない企画がありました!
Biniさんの「鹿肉のラグー」30個限定販売!
ワイン・スタイルズ6周年記念の際もBiniさんのグリッシーニが好評だったので、中本ご夫妻が東京にいらした際にまたちゃっかりお願いしました。

今回は、「鹿肉のラグー」です。
岡山と兵庫の県境にある美作の鹿肉を用いて、大原の野菜、玉ねぎ、にんにく、セロリ、ニンジン、トマトとドライポルチーニ、赤ワイン、香辛料、塩、エクストラヴァージンオリーブオイルを使用して、じっぐりと煮込んでいただいたものです。

1人前のパックにしていただきましたので、ゆでたパスタにかけるだけでプロの味がお家で簡単に楽しめます!
*ラグーは耐熱袋ではないので、袋から取り出して温めてください。

<Biniさんの鹿肉のラグー> 1人前 ¥1,000(税抜き) 30人前限定販売

ワインのお供にぜひ合わせてみてくださいね。
tana

 

コメントを残す

Proudly powered by WordPress | Theme: SpicePress by SpiceThemes