【2月17日のお知らせ】3品種が重なり合い、それぞれの良さが感じられるスパークリング

【2月17日のお知らせ】3品種が重なり合い、それぞれの良さが感じられるスパークリング

本日通常営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

思い出せないくらい前にこのプリ・デ・ムース・穣を仕入れた時は、確かこのブレンドではなかった気がするのですが、久しぶりに仕入れてみましたのでご紹介します。

<高畠ワイン>プリ・デ・ムース・穣(MINORI)・ブリュット NV 750ml ¥3,850(税込み)
高畠ワインのプレミアムシリーズのプリ・デ・ムース。山形県高畠町のシャルドネ67%、ピノ・ブラン11%、山形県産のリースリング・フォルテ22%を使用し、10か月間瓶内二次発酵熟成。グレープフルーツ、レモングラス、リンゴのような爽やかなアロマにイーストのニュアンスもあり、アフターの切れ味の良さがいい。
(発泡白・辛口)

当店で扱っている嘉とはまた違うスタイルですので、ぜひ気になる方はこちらもお試し下さいね。
tana



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