早速試してみましたよ!!

午前中に、新宿御苑のイル・バッティクオーレ
さんからマリアージュの食材が届いたのでペンギンtanaといち早くマリアージュ乾杯させてみました。

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まずリッジヴュー

フィッツロヴィア’09ですが、

旨味が強いですシャンパン

この厚みがあれば肉とも相性が良さそうなことを予感させてくれます。

ポルケッタロースハム・スライスのパンチのある味わいは非常にジューシーでハーブのアクセントもあり複雑な旨味。

ソースは豚肉をローストしたジュ(肉汁)とバターと白ワインで作ったもので更に味に深みが増します。

そして越川シェフが特別に一緒に食べてもらうようにとフォカッチャパンも焼いてくれました

単体で食べても凄い美味しいのですが、是非乗せて食べてみてください。

ワイン、肉、フォカッチャが口中で一体になると新たなステージの味わいが生まれ堪能できますよ!

素晴らしいマリアージュとなりました虹虹

尚、フォカッチャはサービス品ですので本日分のみ、無くなり次第終了となりますので、いち早くお越しくださいねダッシュ

お待ちしておりまーす!!

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