本日からのマリアージュ、早速合わせてみました!

荻窪の人気店General Warrant さんから早速、

『ウサギのブランケット(クリーム煮)』が到着しました。

tanaペンギンといち早くマリアージュさせてみましたよ!!

Wine Stylesのブログ
骨付きの癖のない旨味たっぷりのうさぎ ウサギウサギにクリームが絡まって優しくふくよかな味わい。

添え合わせの甘みある玉ねぎとブラウンマッシュルームともうまく調和しておりレベルの高い味わい。

今回はいつもと違い暖かい状態でご提供しておりますのでワインも少し温度を高めに、アロマの膨らみと合わせると極上のマリアージュとなります。

ソーヴィニョン・ブランマスカットの枠を軽々と越えた濃密なマドモワゼル・テはアプリコットやカリンに蜂蜜、オレンジの花、芯に光る最上のミネラルと柔らかで膨らみのある酸がどんどん時間と共に開いていきます。

春を感じさせる傑出した、マリアージュ。

是非、上野公園西郷さんの花見桜と共に御徒町ワインまで足を延ばして楽しんでみてください。

神の雫op.62-6

彼女は春の日差しを浴びてただそこに佇んでいる。



眼前には小高い丘の草原だけが甘い花のアロマを漂わせる柔らかな薫風と共に広がる。



そこかしこの虫や小動物のダンスは新たな命の躍動。



目を閉じた彼女は芽吹き始めた春の力強い息吹をその一身に受け止め高らかに謳う。



嗚呼、春の歌が聴こえる。

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