イギリスつながりで仲良くなった方が、ロンドン5つ星ホテル・イギリス人ペイストリーシェフ、セバスチャン・ウィリアムズ氏をイギリスから招き、イギリス菓子のクラスを開催するとのことで、そのクラスの前日にレセプションパーティーを原宿IKIBAさんにて開催します。
そのパーティーにてワイン・スタイルズもイギリスワインをお出しすることになりました。
イギリス菓子のクラスに参加しなくてもこのレセプションパーティーだけでも参加可能なので、ぜひ最新のイギリスの食文化と雰囲気を感じにいらっしゃいませんか?
日時:2016年1月 29日 (金) 18:00~22:00
*この間のお好きな時間帯にご参加くださいませ。4時間ずっといなくても大丈夫です。
場所:IKI-BA,(粋場)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3丁目21−17 電話:03-6447-2457
参加費:6000円 (フード・税・サービス込)
募集人数:40名様ほど。
内容:当日はシェフが作り出す、お料理の数々、そして彼の真骨頂であるチョコレート菓子を含む数々のデザートをカナッペスタイルでお楽しみください。尚十分にご用意する予定ですが、なくなり次第終了とさせていただきます。
内容:当日はシェフが作り出す、お料理の数々、そして彼の真骨頂であるチョコレート菓子を含む数々のデザートをカナッペスタイルでお楽しみください。尚十分にご用意する予定ですが、なくなり次第終了とさせていただきます。
当日は、めずらしいイギリスのワインやその他のお飲み物もご用意いたします。
ドリンクは当日現地にてキャッシュオンにてお支払いください。
お申込み方法:主催のCoto-Cotoさんのメールアドレス info@coto-coto.jp にワイン・スタイルズのブログを見てと参加希望の旨記載頂きお申込み願います。*ワイン・スタイルズでは受付いたしませんので、ご了承願います。
店頭にもチラシを置いてますので、気になる方は是非おもちになってくださいね。
Sebastian Williams セバスチャン・ウイリアムス氏とは…
イギリス、ロンドン生まれ。ロンドンの調理師学校を卒業後、Gordon Ramseys Maze、The Ritz Hotel,Shangri-la hotel London, ME London Hotel などに勤務。去年、世界ジュニア・チョコレート・チャンピオンシップ第2位を獲得など華やかな経歴をもつ若手シェフ。
会場にはtanaもおりますのでぜひ一緒に楽しみましょう!
ご参加お待ちしております。
ご参加お待ちしております。
tana
コメントを残す