Every Friday , Champagne Time !

Every Friday , Champagne Time !

ボージョレワインも解禁し、年末に向けてますますワインの需要が増えてまいります。

特に、クリスマスサンタや忘年会食事などで12月は華やかに彩りたいですね。

そして、この時期のワインといえば何と行ってもシャンパーニュシャンパン

ワイン・スタイルズワインでは12月の毎週金曜日は特別なシャンパーニュで乾杯チキンとシャンパンできるイベントを行います。

※注意 16日はマリアージュテイスティング実施です

『Every Friday , Champagne Time !』シャンパン

と題しまして贅沢にも普段なかなか飲めない一杯をグラスで楽しんで頂きます。

全部で4回、それぞれチーズをお付けしまして特別価格でご提供です!!

ちなみに今回のこのチーズ、VIA THE BIO (ヴィア・ザ・ビオ)さんの状態の良い名前の通り有機栽培の草を食べて育った牛の素晴らしいチーズを使いますのでお楽しみに。(メニューは予定です/変更の場合もございます)

味わいのスタイルも年末に向けてエレガントで洗練された味わいから徐々に芳醇に熟成感を併せ持つリッチなシャンパーニュへと変わります。

12月2日 <ドラモット> ブラン・ド・ブラン1999   

      ¥1,050-(税込70m) チーズはブーロー・ヴァッシュ・ビオ

プチ・サロンの異名を持つドラモットからはグランクリュのシャルドネだけを用いた洗練された一本。

12月9日 <アンリ・ジロー> エスプリ・ブリュット・ロゼ N.V.

      ¥1,050-(税込70m) チーズはブリヤサヴァラン・フレーズ

RMと呼ばれる小さな職人、アンリ・ジロー。スター生産者の希少なエレガントなロゼ。

12月23日 <ランソン> ブリュット・ミレジメ 1990 

       ¥1,575-(税込・70ml) チーズはアボンダンス AOP


12月30日 <ヴーヴクリコ> ブリュット・ロゼ 1989 

       ¥1,575-(税込・70ml) チーズはブリヤサヴァラン・スリーズ

こちらはグランメゾンの普段はなかなか口にする機会のない熟成した真の飲み頃シャンパーニュ。

果たしてその味わいはいかに??

値段はあまり言及したくはないのですが、今回は購入価格ですと2万円を超えるキュヴェもあります。

ですので本当に超特別価格でやりますので、無くなり次第終了となります。

ですのでお早めにお越しくださいねにこ

12月クリスマスツリーはちょっと贅沢にシャンパーニュを究めてみませんか~乾杯

近くなったらシャンパーニュのキュヴェやチーズの詳細もアップしますよ(・∀・)

お見逃しなく!

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